I see you
народ, а что для вас вкусная еда?
вот такая, о которой выдумаете и сразу челюсти щелкают?



@темы: питание

Комментарии
19.02.2014 в 18:51

bet on both sides | do what you must
Салат (помидоры-огурцы-перец-оливки-мягкий сыр типа феты). Могу всасывать литрами.
Суши.
Остальное под настроение бывает разное, но вот это - всегда.
19.02.2014 в 18:53

I see you
прочитала и у самой слнки потекли )
пойду сделаю салат что ли.. ))

про суши я да, тоже. рис и сырая рыба, можно отдельно )
19.02.2014 в 19:02

совсем без коня в голове
вареный белый рис со сливочным маслом.

Салат (помидоры-огурцы-перец-оливки-мягкий сыр типа феты) люто плюсую.

а еще пахлава!)
19.02.2014 в 19:04

I see you
риииисс))))) да, моя прелесссть ))))))))

ой, а что такое пахлава?
(нет, мне не лень загуглить...)
19.02.2014 в 19:14

совсем без коня в голове
Hemem, пахлава - это такая восточная сладость, чудовищно сладкая, и я ее за это обожаю) ты наверняка видела - она обычно ромбиками такими, и сверху орешек лежит. Там слоеное тесто, орехи, и все это пропитано медом)
19.02.2014 в 19:15

I see you
Сжиженная благодать, а! поняла о чем ты!
для меня оно тяжеловато, но восточные сладости я в принципе люблю...
м, а какие же я люблю сладости...
19.02.2014 в 19:23

совсем без коня в голове
Hemem, кстати да, какие?)
я вот только недавно для себя четко разграничила: не люблю пастилу, зефир, мармелад. Зато люблю вафли до одурения!
19.02.2014 в 19:30

идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Hemem, яичница-глазунья с полужидкими глазами.
мясо по-французски (говядина).
красная икра.
лисички в сметане.
суп-пюре из белых грибов.
жюльен с грибами.
кальмары!
19.02.2014 в 20:46

Летать, так летать!
Вообще-то я всеядный, но таких плюшек, как вымешивал мой отец и пекла моя маменька, увы, я больше не отведаю. Это была неземной вкуснятины еда. Руки у папки были золотые. Увы, он умер в 1998. Я так не замешу, хотя тоже вроде мешу неплохо. Но не так. Там тесто начинало пухнуть уже в процессе первого замеса. :(
19.02.2014 в 21:25

Девочка со скальпелем
Гранаты, домашний хлеб со сливочным маслом, пирог с яблоками, жареная рыба.
19.02.2014 в 21:26

Девочка со скальпелем
Сжиженная благодать, кстати, а какие именно вафли? "Магазинные" брусковые, бельгийские или песочные, как в советских трубочках? Просто прочитала ваш комментарий про вафли и теперь тоскую по бабушкиной советской стальной вафельнице...
19.02.2014 в 21:44

I see you
Alkante, ооо, тесто.. тесто это чото сакральное.
у меня с ним не складываетсЯ, причем не складывается до мистики - елси даже тесто замешивал ктото другой, а я подошла и потрогала - оно скорее всего не поднимется...

Jessica Mortimer, что ж такое, кого ни читаю, сразу есть хочется) жареная рыба!!! как хчоется жареной рыбы )
19.02.2014 в 21:59

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Мясо! Желательно жаренное на огне.
А хотя нет, я передумала. Свежая сырая красная рыба. Это просто самая божественная еда на свете. Я могу навернуть грамм 200-300 за раз, если мне дать.
19.02.2014 в 22:04

I see you
Симорошка, дааа, сырая красная рыбааа!!!!!
я както съела 200 грамм сырого лосося ) до сих пор вспоминаю..
а где вы берете рыбу чтобы быть уверенной что сырой не отравитесь?
19.02.2014 в 22:07

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Hemem, в Финляндии в супермаркете)) Собственно, я только тут и начала ее есть сырой, случайно вышло, хотела посолить, бац - полкуска уже нет как нет. :-D
19.02.2014 в 22:15

I see you
Симорошка, оооо завидую вам белейшей завистью... перебратьсяв финляндию что ли...
говорят ,что норвежская семга из Ашана безопасная, но я всетаки както...
19.02.2014 в 22:17

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Hemem, норвежская семга прекрасна, попробуйте.
Вообще, безопасность к употреблению в сыром виде легко проверить. Носом. Она просто не должна пахнуть.
19.02.2014 в 22:19

I see you
Симорошка, носом я знаю. а вот всякие яйца паразитов не унюхаешь. а в рыбе паразит страшные бывают ( по крайней мере меня ими пугали много.
19.02.2014 в 22:23

дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
никогда не слышала про паразитов в красной рыбе. Вот всякая плотва-лещи и прочие травоядные озерные вечно с глистами. А хищные рыбы как-то без этого дела обходятся. Это я как рыбак в прошлом говорю по опыту)))
но вообще в скандинавии-финляндии очень жесткий пищевой контроль.
20.02.2014 в 06:09

заморский провинциал
Меня в разное время суток привлекает разная еда.
Утром - черный шоколад с зеленым чаем.
Днем или вечером - больше разнообразие, например:
Капуста, тушеная с мясным фаршем
Борщ
Свежий овощной салат и тушеное в пиве мясо.
20.02.2014 в 09:50

I see you
Симорошка, о как. спасибо! надо изучить этот овопрс подробнее, а то такого удовольствия себя лишаю )

ivor seghers, вот кстати да, в разное время суток разное! я с утра сладкое ем, например...
20.02.2014 в 13:38

идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Hemem, у мну в разные настроения разное. написал я то, от чего тяжело отказаться в любое время суток.
20.02.2014 в 19:00

совсем без коня в голове
Jessica Mortimer, мне нравятся обыкновеннейшие магазинные вафли, причем почти без разбора) ну такие, обычные, длинные прямоугольные, или маринка там какая-нибудь) правда маринка сейчас вообще какая-то неправильная, не как раньше(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail