14:48 

Утренний пост номер 3-4

живой человек
Победитель - это не лечится.
Вчера я был тот, кто сдал кровь из вены, поэтому выбрался только на короткую прогулку вечером.
Сегодня я тот, кто вышел утром с палками - и встретился нос носу с неожиданным сильным дождем, не полез в мокрую траву, а вернулся домой и работал-работал-работал. А сейчас я тот, кто собирается пойти в парк пройтись с палками.

Комментарии
2016-05-12 в 16:10 

_Хани_
Не откладывай на завтра то, чего не хочешь делать вообще (с)
Я сегодня и вчера - та, которую низким давлением размазывает по всем поверхностям :) Но, несмотря на это, я сегодня та, которая дошла до Сбербанка, сняла деньги и заплатила за прошлый месяц за коммуналку.

2016-05-12 в 16:21 

живой человек
Победитель - это не лечится.
d_a_n_n_y, а я вчера даже не понял, что меня размазало - про перемену погоды понял только постфактум, вот стало понятно. На сдачу крови не спишешь, я это легко переношу и первую половину дня скакал, а потом бац и всё.
Но сегодня я точно выберусь, в пять пойду.

2016-05-13 в 01:24 

Отава
А я сегодня та, которая не выспалась, но встала; обнаружила сломанную пряжку на рюкзаке прямо перед выходом из дома, но не расстроилась; резво, бодро и быстрым шагом добежала до банка, не стала там стоять в очереди и хитро добежала до банкомата у метро, на обратном пути полюбовалась на ту же очередь в банке; забежала в пару магазинов в поисках пряжки для рюкзака, не нашла, но придумала, в какие еще магазины за ней сунуться позже; купила сигарет и помидоров, вернулась домой, засела работать и с перерывами работаю до сих пор. А еще я сегодня та, которая попыталась присоединиться к этой игре и надеется завтра тоже не забыть про нее :-)

   

Мое тело - мое дело

главная