08:48 

Снова здорово

живой человек
Победитель - это не лечится.
К моему величайшему сожалению, продолжить апрельскую игру не удалось, я заболел и был ужасно расстроен - и даже не собрался с силами, чтобы закрыть тему.
Но вот уже май, я временно считаю себя здоровым, по крайней мере, пережил огорчение и справился с новыми перспективами. И хочу играть.
Начинаю новую игру. Это будет игра про себя. Не про действия, занятия и достижения, а про самого себя. Хотя с виду почти то же самое. Но на деле разница есть, и значительная.
По утрам я буду писать утренний пост, в котором скажу, кто я сегодня. А в комментариях можно написать, кто сегодня вы. И в течение дня добавлять и добавлять, не стесняясь, все, что кажется важным про себя сегодня.
Например,

Утренний пост номер 1.
Я тот, кто вышел в семь и шел с палками по парку, видел сверкающую росу, длинные травинки, просвечивающие н солнце золотисто-зеленым, слышал утренний щебет птиц, вначале чуточку замерз, а потом немного вспотел, и таким образом начал подготовку к беговому сезону: разведал часть тропы и напомнил телу, как прекрасно в парке рано утром на тропе. Я там был, я шел и улыбался. Сегодня это я.

Комментарии
2016-05-09 в 09:41 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Я та, кто видела во сне портал в иную реальность через обратную волну, и проснулась до будильника, и пошла курить трубку в утренний пустой двор, где цветет черемуха. Пел соловей, и я прощалась с Питером, откуда уеду сегодня поутру и буду весь день возвращаться в Москву, к московской черемухе, под полны рюкзаком, который опирается на плечи, грудь и бедра.

2016-05-09 в 10:01 

живой человек
Победитель - это не лечится.
PaleFire, какая ты сегодня! Смотрю с восторгом и немножко с завистью :) Такой, которая "я тоже так хочу", которая как компас - указывает направление собственных желаний :)

2016-05-09 в 10:10 

живой человек
Победитель - это не лечится.
+ Я тот, кто придумал и расписал офигенный воркшоп, ааа, как же меня перло и продолжает переть. Я тот, кто зарядился энергией от скандинавской ходьбы в утреннем парке и сделал отличный план воркшопа, это я.

2016-05-09 в 14:52 

_Хани_
Не откладывай на завтра то, чего не хочешь делать вообще (с)
Я та, которая встала сегодня пораньше, умылась и отмыла до блеска полочку и зеркало в ванной )) А потом уехала гулять в Измайловский парк и бродила там по отдалённым от центральной аллеи глухим тропинкам, слушая музыку и наслаждаясь солнечным утром. А нагулявшись, я стала той, которая заехала в Семёновский универсам, купила продуктов и сейчас готовит вкусный обед маме и дочке, которые вот-вот должны вернуться с дачи :)

   

Мое тело - мое дело

главная